我市完成机关事业单位养老保险数据填报工作

2015-07-01 16:16:09 来源: 牡丹江市人力资源和社会保障局 浏览次数:112
【字号 】 【打印】 【复制链接

  我省机关事业单位工作人员养老保险制度改革进入了全面启动实施阶段,为确保机关事业养老保险新政策的顺利实施,根据黑社险[2015]11号文件精神,机关事业社会养老保险管理局迅速组织各科室精干人员成立填报小组,严密组织,明确分工,积极开展摸底数、填数据工作。

  此次数据填报内容为全市经办系统机构设置及人员构成、经办机构场地及设备、参保人员情况、全市养老保险基金收支结存情况、机关事业养老保险个人账户及个人缴费情况、机关事业养老保险缴费比例及统筹项目情况、机关事业养老保险信息及档案管理情况。机关事业保险局在时间紧、任务重的情况下,历经半个月的时间,对数据进行认真核对、详实填报,还对所辖县(市)的填报工作进行了政策指导、业务咨询和数据采集督导,截至6月10日,所有数据填报完毕,做到了数据不虚报、瞒报、漏报、谎报、拒报,为我省机关事业单位养老保险制度改革决策提供了有力的数据支持。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台