您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

关于举办全市农业电商暨优质农产品网上营销大赛培训班的通知

2017-10-24 14:57:45 来源: 牡丹江市农委 浏览次数:114
【字号 】 【打印】 【复制链接

各县(市)、区农委(农业局)、经开区党工委:


  市农委决定于10月26日举办全市农业电商暨优质农产品网上营销大赛培训班,现将有关事宜通知如下:
  一、 时间地点
  1、外县(市)人员10月25日下午报到,地点:牡丹江市新东方宾馆(光华街东三条路)0453-6953818,统一安排食宿,交通费用自理。
  2、10月26日全天培训,上午9:00--12:00,培训地点:西安区西一条路58号,原农业局六楼会议室。
  3、下午13:30参加全市“农民电商讲习所”启动会,地点:牡丹江大剧院。
  二、培训内容
  1、观看农业电商典型宣传片。
  2、解读“全市农业电商暨优质农产品网上营销大赛方案”。
  3、农业农村电商基础知识。
  4、全市优质农产品网上营销大赛辅导。
  5、答疑及现场报名。
  6、参加全市“千村农民电商讲习所”动员培训会。
  三、参加人员
  各县(市)、区农委、(农业局经开区党工委)负责市场信息工作人员1人,报名参加全市优质农产品营销大赛团体(每个参赛团体限1 人),参赛个人选手(每县、市10人,每个区5人),全市从事电商的农业企业(农民专业合作社、家庭农场)等(每个单位限1人)。
  四、有关要求
  由各县(市)、区农委(农业局)、经开区党工委组织域内农民合作社、农业企业、个体工商户及农业部门认定的家庭农场等新型经营主体参与此次培训;并于10月24日下班前填报培训回执(附件),发送到市农委市场信息科;已在大赛平台注册的参赛选手,由市农业信息中心负责组织参加培训;市区参会人员可提前20分钟到西安区西一条路58号,原农业局六楼会议室报到。
  联系人:赵晓蕊
  电子信箱:
mdj6248110@163.com
  联系电话:12316转0   15804539697


      牡丹江市农业委员会    
2017年10月24日

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台