您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

关于推荐尹义彬同志申报专业技术二级岗位的公示

2017-11-16 15:28:41 来源: 牡丹江市农业委员会 浏览次数:366
【字号 】 【打印】 【复制链接

关于推荐尹义彬同志申报专业技术二级岗位


公        示

  根据《关于做好申报推荐事业单位专业技术二级岗位聘用人选的通知》(牡人社发〔2017〕340号)和《关于印发<黑龙江省事业单位专业技术二级岗位申报评聘条件>的通知》(黑人社规〔2017〕20号)精神和要求,经尹义彬同志个人申请,总站正高级职称技术人员集体推荐,市农业技术推广总站领导班子研究决定,并经市农委复核审议,同意推荐尹义彬同志为申报专业技术二级岗位聘用人选。
被推荐人选主要情况
  尹义彬,男, 1992年7月毕业于东北农学院园艺系蔬菜专业,同年,被分配到牡市农技推广总站参加工作,先后任农技推广总站经作科副科长、科长、总站副站长,现任市农技推广总站站长。2007年晋升享受研究员级待遇,2008年晋升国家农业技术推广研究员,省长特别奖获得者,省优秀中青年专家,享受省政府特殊津贴专家,市蔬菜学科领军人才梯队学术(技术)带头人。兼任黑龙江省南瓜协会副理事长、省花卉协会常务理事、黑龙江林业职业技术学院客座教授、省蔬菜生产指导专家、省农业信息服务专家、市全面深化改革专家委员会专家、省农作物品种审定委员会马铃薯、甜菜、油菜专家。
  尹义彬同志思想进步,具有良好的职业道德,敬业爱岗,能全心全意为“三农”服务。多年来,一直从事粮豆作物、经济作物栽培技术研究和推广工作,经常深入农村,为广大农民进行技术指导和咨询服务,受到了领导和群众的普遍称赞。他工作能力强,业务水平高。能够独立主持和完成国家及省、市下达的科技攻关项目、丰收计划项目和新技术试验、示范、推广项目。每年承担和完成国家及省、市下达的新技术科研攻关、示范推广项目30余项。每年直接培训农民和农业干部2千多人次。
  五年来,他共获各级农业科技成果20项。其中,获全国农牧渔业丰收奖一等奖(农业技术推广成果奖)1项;获黑龙江省省长特别奖1项;获省政府科技进步二等奖1项;获省农业科技进步一等奖1项;获省农业丰收计划一等奖10 项;获省科学技术厅科技成果奖5项;获市政府科技进步一等奖1项。
  尹义彬同志工作业绩突出,获荣誉较多。近年来,先后被省、市有关部门授予享受省政府特殊津贴专家、全省粮食生产先进科技工作者、全省科普工作先进工作者、全省农业系统先进工作者、市劳动模范、全市农业农村工作先进个人等荣誉奖励10项。
  特此公示。
  公示时间:2017年11月16 —20日
  公示电话:6171493(农委)


          
                     牡丹江市农业委员会
                     2017年11月16日

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台