您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

关于举办2018年全省农业信息工作人员培训班的通知

2018-05-18 10:16:31 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:218
【字号 】 【打印】 【复制链接

 黑 龙 江 省 农 业 委 员 会

                          关于举办2018年全省农业信息工作人员培训班的通知
〔2018〕321号

 

各市(地)农委:

为进一步加强全省农业信息工作人员知识储备和业务能力,加快推进信息进村入户、农业电子商务、农业大数据和物联网等相关工作开展,全面提升我省农业信息化建设与应用水平,为实施乡村振兴战略提供有力的信息化支撑,省农委决定举办2018年全省农业信息工作人员培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间地点

时间:2018年6月5日下午报到,6日-7日全天培训。

地点:省农科教结合培训中心(哈尔滨中天商务酒店有限公司),哈尔滨市南岗区闽江路222号,0451-55590955。

二、培训内容

1.乡村振兴战略解读;

2.信息进村入户建设与运营;

3.农业电子商务;

4.农业大数据平台建设与应用;

5.农业物联网应用案例分析。

三、参加人员

各市(地)农业信息工作负责人及工作人员各1名;各县(市)及哈尔滨市呼兰区、阿城区、双城区、绥化市北林区、黑河市爱辉区、佳木斯市郊区农业信息工作负责人1名。

四、相关事项

1.培训班食宿及培训费用统一安排,参加培训人员往返交通费用自理。

2.各市(地)农委要做好所辖相关县(市、区)参加培训人员的报名组织工作,汇总参会人员报名表(见附件),于5月25日前以电子邮件形式报送省农业信息中心,并在参会人员中指定1名领队,协助做好培训期间学员的管理工作。

联系人:杜 宇 

电  话:0451-82319318-8666、15104502391

邮  箱:xxzxzonghe@163.com

 

附件:2018年全省农业信息工作人员培训班报名表

 

                   黑龙江省农业委员会

                         2018年5月18日

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台