您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

牡丹江市农业广播电视学校二○一○年招生简章

2010-04-29 09:46:50 作者: 来源: 牡丹江市农广校 浏览次数:152
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

 

 

牡丹江市农业广播电视学校(以下简称农广校)1981年成立的一所农村远距离教育成人职业学校,建校以来一直坚持为“三农”服务的办学方针,为基层培养了一大批优秀的农业技术人才。为建设社会主义新农村,培养新型农民,提高广大基层农业工作者的科技素质和农业的综合生产能力,增加农民收入,扎实推进我市科教兴农的进程,努力实现追赶跨越的目标,牡丹江市农广校现面向全市青年、农民和农业工作者招收中专生。

  一、招生对象及报考条件

  凡具有初中或初中以上文化程度或同等学历的农村青年、村组干部和有志于从事农业生产相关专业的人员及应届初、高中毕业生均可报名。

  二、学制及授课方式

  二○一○年各专业的学制均为3年。牡丹江市农广校通过广播、电视、录音、录像等方式进行授课。学员以业余的形式进行学习和定期面授辅导。 

  三、专业设置

二○一○年开设的专业有:种植、畜牧兽医、会计统计与审计、企业经营管理、现代乡村综合管理、计算机应用、农村能源开发与利用。

四、待遇

学员全部课程考试合格后,获得国家承认的中专学历证书。 

五、报名

  报名日期:即日起至二○一○年七月三十日。

  报名地点:牡丹江市农广校。联系电话:6239904(办);13199351972。联系人:张勇。

报名手续:报名人员要携带本人身份证及复印件和一寸免冠蓝色背景照片五张二寸免冠蓝色背景照片五张,填写报名登记表,并交纳报名费100元。

 

黑龙江省农业广播电视学校牡丹江市分校

二○一○年四月二十七日

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台