您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

关于开展农民专业合作社项目扶持资金监督检查的通知

2010-05-11 14:10:23 作者: 来源: 牡丹江市农经总站 浏览次数:525
【字号 】 【打印】 【复制链接

各县(市)经管站(局):
  按照省农委《关于开展黑龙江省农民专业合作社项目扶持资金监督检查方案》(黑农委函【2010】142号)通知精神,为了进一步规范我市农民专业合作资金使用程序,促进农民专业合作社健康发展,现将专项检查的有关要求通知如下:
  一、提高认识,加强领导。各县(市)经管部门要以高度负责的态度,抽调专人,精心组织,对2008年以前获得国家和省项目扶持的合作经济组织,在资金使用、财务管理、经营情况、制度建设等方面进行自查,确保项目顺利实施。
  二、纠建并举,措施到位。各县(市)要以此次检查为契机,严厉查处截留、挪用、占用合作经济组织项目扶持资金的违法违纪行为。在检查中,对项目使用不规范、财务管理不完善、各项制度不健全的合作经济组织,要采取措施,立即整改,确保专项检查工作取得实效。同时,为迎接省里检查做好准备。
  三、时间安排。各县(市)自查时间,从2010年5月12日开始至6月10日前完成,届时将自查报告上报牡市农经总站。为了提高检查质量,牡市农经总站对各县(市)工作开展情况进行抽查,对工作开展不利的县(市)给予通报批评。
对区划调整的乡(镇),按原属地管理的原则进行自查。
  联 系 人: 何 伟
  联系电话:6236110
  电子邮箱:
mdjjgz@163.com


牡丹江市农经总站
2010年5月11日

附件:《黑龙江省农民专业合作社项目扶持资金监督检查方案》

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台