您所在的位置:首页 > 电子政务 > 通知公告> 正文

关于对2014年度农业技术推广研究员推荐人选公示的公告

2014-09-24 14:53:50 来源: 牡丹江市农委 浏览次数:948
【字号 】 【打印】 【复制链接

  根据黑龙江省人力资源和社会保障厅、省农业委员会、省畜牧兽医局《关于做好2014年度农业技术推广研究员推荐工作的通知》(黑人社﹝2014﹞323函)文件要求。现将市农委、畜牧兽医局推荐的农业技术推广研究员公示如下:
  农业水产专业:梁孝莉(牡丹江市种子管理处)、周进华(东宁县果树蔬菜管理总站)、迟玉杰(海林市农业机械化技术推广站)、赵行文(穆棱市下城子镇农业技术推广站)。
  畜牧兽医专业:邵艳萍(穆棱市动物疫病预防与控制中心)。
  受理部门:牡丹江市人社局事业单位人事管理科,受理电话:0453-6172095。

 

                         事业单位人事管理科
                           2014年9月24日

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台