您所在的位置:首页 > 电子农务 > 现代农业> 正文

“互联网+”现代农业暨新农民创业创新论坛隆重召开

2016-09-07 09:26:25 作者:牟汉杰 来源: 中国农业新闻网 浏览次数:120
【字号 】 【打印】 【复制链接



  “互联网+”现代农业暨新农民创业创新论坛于9月6日上午在江苏苏州市召开。图为大会会场。本网记者 李鹏 摄

  

  图为农业部副部长屈冬玉发表主旨演讲。本网记者 李鹏 摄

  本网讯(记者 牟汉杰)为贯彻落实党中央、国务院有关实施“互联网+”行动计划、推进大众创业万众创新等决策部署,由农业部指导的“互联网+”现代农业暨新农民创业创新论坛于9月6日上午在苏州召开。

  此次大会旨在总结交流各地推进“互联网+”现代农业行动的好做法和好经验,研究部署“十三五”期间“互联网+”现代农业重点工作。会议除同期举办“互联网+”现代农业暨新农民创业创新论坛及分论坛外,还将展览展示“互联网+”现代农业和新农民创业创新成果,发布推介“互联网+”现代农业百佳实践案例和新农民创业创新百佳成果,举办“新农民创业梦想之夜”晚会活动,组织与电子商务企业、电信运营企业、金融企业、国家级大市场签约仪式等。本网推出现场直播,敬请关注直播专题。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台