中草药种植项目落户穆棱市

2017-04-10 15:30:07 来源: 牡丹江日报 浏览次数:89
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日前,由河北省安国市种可富中草药种植开发有限公司投资的中草药种植项目落户穆棱市马桥河镇。穆棱丰富的生物资源和良好的生态环境为该项目提供了得天独厚的自然条件,同时,优惠的政策以及优质的项目配套服务有力推动了项目建设。
  据悉,该项目总投资1000万元,一期流转土地400亩,主要种植五味子、板蓝根、玉竹、菟丝子等中草药以及中药材批发。项目将在兼顾环境效益,合理利用生态资源,统筹城乡发展的基础上,以规模化、专业化、规范化的生产经营格局,实现农民增收、农业增效的目的,带动优质地道中药材基地建设有序发展,并逐步走出一条产出高效、产品安全、资源节约的中药材特色发展道路,实现经济效益和生态效益双赢,有力带动当地经济发展,成为当地具有经济效益和现代农业示范区有机整合的地方发展项目。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台