超声波杀虫灭菌助长器项目落户穆棱市马桥河镇

2017-04-11 16:16:29 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:133
【字号 】 【打印】 【复制链接

  4月11日 ,穆棱市马桥河镇超声波杀虫灭菌助长器项目签约仪式在镇政府三楼会议室举行,该市经合局局长李习军,副局长王忠民,镇党委书记崔桂林,镇人大主席谭子江,投资方代表齐精超、徐玲出席了签约仪式。

  该企业项目总投资3000万元,一期投资1000万元,租用马桥河镇原政府闲置房屋。主要从事超声波杀虫灭菌助长器的生产。

  该项目的产品能高效率杀虫、灭菌消毒、促进农作物快长早熟、提高产量、改善品质、延长保鲜期,而且产品噪音低、放电快、杀虫效率高,实用性很强,是一项节能环保高效的项目,有利于农民节约生产投入成本,从实现增产增收。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台