穆棱河流域棚室经济连片建设项目

2017-07-11 10:41:14 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:86
【字号 】 【打印】 【复制链接

  穆棱河流域棚室经济连片建设项目由一林实业有限公司投资建设,建设地为下城子镇保安村至悬羊村沿线5公里,整体打造沿穆棱河流域规模化棚室经济示范区。 

  项目占地面积900亩,总投资1亿元,计划建设食用菌棚900栋、观光棚1栋、温室17栋、晾晒棚300栋、菌包厂1座、养菌室2座、办公楼处1处、机井300眼,园区广场3600平方米。经营范围为棚室食用菌建设、加工、种植、销售等。 

  目前,已完成180栋大绷和配套基础建设,年末投入使用。预计年可实现销售收入2200万元,利润1000万元,税收90万元,新增就业人员400人。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台