穆棱市下城子镇果蔬仓储物流中心项目加紧建设中

2017-07-11 10:43:02 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:89
【字号 】 【打印】 【复制链接

  穆棱市下城子镇果蔬仓储物流中心项目由穆棱市绿蔬蔬菜种植农民专业合作社投资建设,项目总投资3000万元,占地面积10000平方米。其中建设厂房4000平方米,仓储区2000平方米,物流中转站2000平方米,引进塑料制品生产线10条。项目建成后将进一步拉动穆棱河流域现代农业果蔬产业园区的发展壮大,成为集物流、仓储、加工、销售为一体的营销网络。

  目前,已完成基础建设和厂房主体建设,预计年可实现销售收入2500万元,利润600万元,税收60万元,新增就业120人。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台