穆棱市河西镇强化项目跟踪服务 加快推进龙穆雪鹅繁育基地建设

2017-07-18 15:33:37 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:91
【字号 】 【打印】 【复制链接

  穆棱市河西镇落实重点项目领导包干和联系跟踪制度,自6月份以来,专人协助龙穆雪鹅繁育基地办理项目立项、用地审批、规划报建、施工许可、竣工验收等审批手续,及时帮助企业解决建设、发展过程中的困难和问题。  

  据介绍,龙穆雪鹅繁育基地落户于河西镇普兴村北部,占地面积3万平方米。投资600万元,新建4000平方米孵化育苗车间和26000平方米养殖示范基地。建成投产后,年可孵化鹅雏60万只,示范基地养殖种鹅15000只,年产值超千万元。目前,孵化育苗车间和养殖示范基地已建设完毕,种鹅达15000只。  

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台