南瓜全产业加工项目落户穆棱市八面通镇

2017-07-18 14:45:31 来源: 穆棱市政府网 浏览次数:93
【字号 】 【打印】 【复制链接

  7月18日,南瓜全产业加工项目签约仪式在穆棱市政府4楼会议室举行。项目负责人、横琴世源投资有限公司董事总经理管英杰,穆棱市委副书记、市长王志刚,市委副书记惠金山,人大副主任卢德刚,副市长刘明伟,政协副主席、农委主任马越,工信局局长郝刚及八面通镇主要领导出席签约仪式。至此南瓜全产业加工项目正式落户八面通。  

  据了解,南瓜全产业加工项目预计投资3亿元,拟建厂房、办公楼3万平方米,原料中转、成品仓库1.9万平方米,研发、检验中心1处,发运货栈1处;南瓜啤酒分布生产线1条,啤酒质量检测中心1处;南瓜籽油生产线1条,南瓜蛋白粉生产线1条;纯天然植物蛋白质饮料身产线1条,灌装线2条;南瓜保健品车间1处;南瓜干燥生产线7条,南瓜喷粉身产线1条;南瓜饲料生产线1条。此项目将通过多条生产线,充分利用南瓜自身资源,实现零固体废料的目的。项目达产达效后,可形成年产南瓜籽油3000吨、南瓜蛋白粉4500吨、植物蛋白饮料1.6万吨、南瓜粉3000吨、南瓜饲料1.2万吨、统销青储饲料5万吨、南瓜啤酒8万吨的生产规模,年产值预计可达3亿元以上。  

  签约仪式上,王志刚代表穆棱市委、市政府热烈欢迎横琴世元投资有限公司到穆棱市投资兴业,并表示愿为南瓜全产业项目的发展和原料供应上提供扶持,同时希望通过此项目带动穆棱市农牧业发展、促进农民增收。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台