“绿博会”我市签订6个项目共1640万元

2017-09-27 09:30:28 来源: 牡丹江日报 浏览次数:114
【字号 】 【打印】 【复制链接

  第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会已于9月26日圆满落下帷幕。期间,我市代表团共签订合作项目6个,项目总金额1640万元。
 
  据了解,本届“绿博会”期间,我市高新技术企业和深加工企业展示的新产品比重不断提高,科技含量明显超过以往,体现出牡丹江市绿色食品生产企业产品向高端化发展趋势。我市共组织56家具有代表性的绿色食品企业参展,共设50个展位。其中,粮油食品展区20个展位,山特林下展区20个展位,饮品酒类展区5个展位,畜产品展区5个展位,展出品种有精深加工木耳、蘑菇、干果、有机大米、果蔬、乳品等绿色食品400多种,均为获得“三品一标”认证的高端特色农产品。
 
  我市通过龙头企业、生产园区、合作组织带动,在展会上集中展现了我市一批优势特色产业,为推广销售特色农产品打下坚实基础。在签订合作项目中,国际项目1个,签约金额300万元;国内项目5个,签约金额1340万元。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台