海林粳稻交割库项目开工奠基

2015-04-30 15:31:16 来源: 牡丹江市政府网 浏览次数:130
【字号 】 【打印】 【复制链接

   海林市粳稻交割库项目开工仪式于4月24日隆重举行。该项目由菏泽市粮食交易所、陕西粮农集团有限责任公司投资1.5亿元开发建设,是储存交易粳稻的专业化期货实体库,项目占地10万平方米,其中交割库占地面积8万平方米,物流占地面积2万平方米,新建库房3.5万平方米,年可储存交割水稻15万吨,预计实现销售产值5.4亿元,建成后将成为全省最大的水稻交易平台。
   该项目的引入建设,可促进海林市物流基地和农产品市场的发展,升级交易手段,提高行业话语权。对海林凭借优越的区位优势、良好的物流基础和背靠龙江粮仓腹地资源条件,打造面向全国、联通远东的重要农产品集散地,起到引领作用。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台