红星乳业与德国“莱茵” 正式签约

2015-05-07 15:31:59 来源: 牡丹江市政府网 浏览次数:148
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日德国莱茵TUV集团与红星乳业集团在牡丹江市正式签约,标志着德国莱茵TUV集团对红星乳业集团产品系统检测认证的开启,红星集团的启冠系列婴幼儿配方奶粉,将全面接受国际权威机构按照“欧盟标准”进行的质量检测,产品从原材料采购、生产、销售将接受全程跟踪认证,红星乳业集团的产品将得到国际权威第三方机构的质量背书。
     红星集团牡丹江婴幼儿配方奶粉工厂,按照“欧盟标准”设计和管理,采用德国企业专业管理模式及标准流程;质量追溯信息真实可查;在产品质量方面,接受国际第三方检测机构的检测,充分保障其产品品质,践行着“以质量为信仰”的理念,为中国乳品行业树立了质量新标,对于重塑国人对国产奶粉质量的信心有着不可估量的作用。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台