穆棱市电子商务创业园项目

2017-05-17 15:33:32 来源: 牡丹江市政府网 浏览次数:157
【字号 】 【打印】 【复制链接

  穆棱市电子商务创业园项目总投资1000万元,占地面积4500平方米,建筑面积5000平方米,主要建设以就业培训、俄货电商、木家居电商、东北干货电商、农副产品电商为主要内容的大(中)学生创业平台。实现实体市场与虚拟市场、传统产业与电子商务产业、传统营销方式与现代营销方式的有机融合,引导、帮助和培育待业大学生和农村青年通过电子商务实现自主创业、自谋职业和自我发展。
近日,浙江省嘉兴市芬叶电子商务有限公司与穆棱经济开发区已成功签约电子商务创业园项目,计划两年内发展电商企业200家,解决青年和大学生就业岗位2100人,实现销售收入1.7亿元,税收1000万元。
项目建成后,将有效帮助开发区现有企业拓宽产品销售渠道,提高经济效益,带动传统企业转型升级,以及对拓宽农村青年就业渠道等方面都起着积极的推动作用。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台