综合营地项目

2015-06-16 11:37:06 来源: 中国农业信息网 浏览次数:154
【字号 】 【打印】 【复制链接

  一、项目概况

  该项目位于小镇中环路以东,水上及冰雪欢乐了谷以北的核心区域,将开发集房车营地、自驾车营地、驴友营地、烧烤营地及篝火晚会营地于一体的综合营地。配套设施齐备,可以满足各种类型游客的需求。

  二、建设规模

  该项目规划占地面积约为84.7公顷。该项目主要建设旅游咨询中心、停车场、加油站、露营场地、篝火服务设施车辆维修等设施,为自驾车旅游、散客旅游、团队旅游和休闲度假的客人提供餐饮、住宿、停车、加油、修车、休闲、娱乐、购物等服务。

  三、项目投资

  项目总投资预计5000万元人民币。

  四、合作方式

  该项目可以采用独资、合资、合作或其它形式。

  五、土地性质

  国有未利用土地

  六、市场分析

  遵循“安全、方便、自然、清洁、环保”的建设理念,按照实际地形地貌和生态环境,通过将资源、设施、服务及活动等4方面优化整合及特色化服务,形成一个以熔岩台地文化为主调的风格独特的自驾车营地和一个以国家森林公园科考探险为主要内容的综合性营地。营地主要用于接待旅游住宿、小型综合活动。围绕主要客源可相继开发低投入,高产出的大众娱乐消费项目如:攀岩、骑行、轮滑、酒吧、火山石DIY、摄影等,为户外爱好者提供别具特色的交流场所。该项目建成后预计年接待游客可达50万人次。

  七、联系方式

  招商单位:牡丹江市旅游名镇建设指挥部

  地  址:牡丹江市太平路南江宾馆4楼401

  联 系 人:徐惠欣

  电  话:0453-6286557 15945376111

  传  真:0453—6172535

  邮  编:157000  电子邮箱:xhx8868@163.com(牡丹江市经济合作促进局)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台