柞蚕产品深加工项目

2015-06-08 11:38:16 来源: 中国农业信息网 浏览次数:178
【字号 】 【打印】 【复制链接

  一、项目概况

  牡丹江市柞林资源丰富,境内张广才岭、老爷岭、完达山脉的浅山遍生柞林,树质优良、叶质肥嫩、柞蚕生长速度快,蚕蛹脂肪饱满细腻、茧质优良。全区共有柞林60万公顷,其中幼龄林15万公顷,全部开发利用可年放柞蚕3万把,而目前只开发利用了33.3%,有着巨大的开发潜力。

  二、项目内容

  建设集缫丝、针织、食品加工为一体的柞蚕深加工,加工柞蚕鲜茧,主要生产柞蚕长丝和短丝。长丝用于生产长丝系列产品,短丝用于生产蚕丝被。

  投资规模:总投资5200万元,占地2万平方米。

  三、经济效益

  项目投产后年加工柞蚕茧1000吨、柞蚕蛹1000吨、柞蚕蛾10吨,年产值可达5000万元,利润2000万元,税金530万元。

  四、合作方式:独资或合资。

  五、联系方式

  联系单位:牡丹江市蚕蜂业技术指导站

  联系人:刘振林  联系电话:0453-6289881(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台