2000万只小笨鸡养殖、加工项目

2015-05-22 11:42:44 来源: 中国农业信息网 浏览次数:201
【字号 】 【打印】 【复制链接

  一、项目单位情况

  黑龙江省雪乡食品有限公司是集养殖、加工、销售一体的企业,年产销量30万只,销售收入500万元。现生产的“雪村”牌小笨鸡产品是黑龙江省著名产品。

  二、项目概况

  利用牡丹江丰富的山地、丘陵和草原放养适宜生长的小笨鸡,通过自然环境野生放养,生长期长,肉质紧凑,鲜嫩味美、营养丰富,品质高于同类产品,产品畅销东北地区各大商场及市场。

  三、项目内容

  建设加工车间10000平方米,加工生产设备240台和水处理设备1套。

  四、投资规模

  总投资3400万元,其中土建工程1444万元,设备及安装1810万元,技术培训和前期工作费146万元。

  五、经济效益

  年加工2000万只,每只20元,销售收入4亿元,税后利润1456万元,税金1344万元。

  六、社会效益

  项目实施后,可带动农户2000户以上,养殖人员4000人以上,形成年出栏2000万只的小笨鸡生产基地,产值增加3亿元,纯收入增加4500万元。

  七、合作方式:合资、入股

  八、联系方式

  联系单位:黑龙江省雪乡食品有限公司

  项目负责人:孔玉莹  电话:13314635218(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台