玉米深加工项目

2016-06-15 11:44:53 来源: 中国农业信息网 浏览次数:167
【字号 】 【打印】 【复制链接

  一、项目概况

  牡丹江市播种面积940万亩,其中粮食作物805万亩,玉米390万亩,总产160万吨。生产燃料乙醇、白酒的主要原料是玉米,玉米是东北地区主要农作物,燃料乙醇是绿色可再生能源,是国家今后能源储备发展的方向,可以替带原油。

  二、项目内容

  建设年加工15万吨玉米深加工产品项目,生产燃料乙醇20000吨;白酒20000吨。

  投资规模:总投资1亿元,占地4万平方米。

  三、经济效益‘

  项目达产后,预计年可实现销售收入62000万元,利润5400万元,税金8900万元。

  四、合作方式:独资或合资合作。

  五、联系方式

  联系单位:牡丹江市农业委员会

  联系人:刘介勇   联系电话:0453-617475(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台