2000吨蜂产品加工项目

2016-08-18 10:27:29 来源: 中国农业信息网 浏览次数:156
【字号 】 【打印】 【复制链接

  一、项目单位情况

  牡丹江德世盟生物科技有限公司是蜜蜂养殖、蜂产品研发、生产加工和贸易为一体的产业化公司,设有蜜蜂车间、蜂花粉车间、蜂王浆冻干粉车间、蜂胶车间。公司生产的慈蜂堂牌蜂蜜、蜂胶、蜂花粉、蜂王浆、慈蜂宝等系列产品,主要出口俄罗斯、韩国、日本、新加坡、香港等国家和地区。

  二、项目可行性

  牡丹江地区蜜源植物资源丰富,是黑龙江乃至全国椴树蜜重点产区。从早春4月中旬到9月中旬都有花,花期长达150天。主要蜜源植物有椴树(包括紫椴和糠椴两种),森林蜜源区面积为130万公顷,覆盖率68%,可年放蜜蜂15万群,现只利用46%,有着很大的开发潜力。

  三、投资规模

  项目总投资5000万元。其中,建设投资4000万元,流动资金1000万元。

  四、建设内容

  行政办公区、蜂蜜博物馆、GMP生产车间、蜂产品研发中心、地下储蜜裤、专用冷冻库等。

  四、经济效益‘

  年产有机蜂产品2000吨,实现产值8500万元,利税1200万元。

  五、合作方式:合资合作

  六、联系方式

  项目联系人:粟卫民 15945339911(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台