牡丹江市大湾畜牧重组项目

2017-02-21 10:29:47 来源: 中国农业信息网 浏览次数:189
【字号 】 【打印】 【复制链接

  一、公司简介

  牡丹江市大湾畜牧有限责任公司是在原牡丹江市大湾种猪场(1991年建场)的基础上经改制组建的,成立于1998年,隶属于黑龙江大湾集团有限公司。具有独立法人地位,主要从事生猪育种养殖、饲料加工、生猪屠宰、肉类销售。是黑龙江省畜牧业产业化龙头企业。

  大湾畜牧有限公司位于牡丹江市东安区兴隆镇境内,公司占地面积80万平方米,建筑面积20万平方米,依山傍水交通便利,水电充足,发展畜牧业这里有得天独厚的条件。种猪场现存栏经产母猪8650头,其中纯种杜洛克猪100头,长白纯种猪200头,约克夏纯种猪600头;后备母猪2500头,三元杂交肥猪20000头及仔猪共计存栏50717头。屠宰场年宰量为20万头肥猪,并配有4,000立方米冷库。

  公司现有总资产6617万元,其中固定资产5015万元长期负债527万元,资产负债率35.5%。现有职工198名,技术人员42名,其中高级畜牧师、高级兽医师5人。大湾猪场先后荣获“2006年3·15重质量守信誉单位”、“中国质量万里行信誉双保障单位”,大湾牌无公害猪肉被评为“连续三年黑龙江市场最畅销知名品牌”、“黑龙江省绿色科技知名品牌”、“牡丹江市销售者最喜爱的农产品”等殊荣。大湾牌猪肉被国家认定为牡丹江唯一的无公害猪肉,2010年获得由中国畜牧业协会颁发的“第一届全国养猪行业百强优秀企业”证书,在2008年奥运会期间为奥运会会场提供“大湾牌无公害猪肉”140吨,为国家和社会做出了一定的贡献。

  自2007年以来,大湾畜牧公司得到了国家部分政策资金的扶持,同时在全员的共同努力下,连续三年实现年产值过亿,累计实现销售利润总额1亿元,向市场提供商品肉猪30万头。

  目前,大湾畜牧有限责任公司正在积极进行扩建,基础母猪在现有基础上再增加5000头,达到年出栏商品猪20万头的目标。现正在筹备国家标准化建设,准备迎接国家检查组的验收,到时将使大湾畜牧有限责任公司迈入一个更高的发展阶段。

  二、合作方式

  1、生猪产品精深加工项目合作;

  2、养殖基地建设合作投资或独资收购。

  三、联系方式

  联 系 人:黑龙江大湾集团董事长 隋秀海

  联系电话:0453-6483838

  网  址:www.mdjdwxm.cn

  邮  箱:mgfhma@163.com(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台