玉米保健饮料生产项目

2017-03-21 09:04:19 来源: 中国农业信息网 浏览次数:156
【字号 】 【打印】 【复制链接

   项目概况

  甜玉米鲜嫩可口,营养丰富,含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素、核黄素等营养物质。含糖量相当于普通玉米的十倍,蛋白质含量在13%以上,是具有高营养的健康食品。玉米保健饮料是以甜玉米为原料,经过生化处理工艺制成,具有营养保健、养颜等功能,特别适合老人、儿童饮用,属于高级保健饮品。该饮料是目前食品工业中发展最快的产品之一,是我国饮料市场继碳酸、水、茶、果汁饮料之后,即将崛起的第五代粗粮饮料。黑龙江省年产玉米535.2亿斤,玉米品质良好,原材料充足。

  建设内容

  建设5条玉米汁饮料生产线和厂房、保鲜库房等生产设施,年生产玉米保健饮料5万吨。

    建设地址

  黑龙江阳明工业示范基地食品产业园

  投资总额

  预计总投资1.5亿元人民币,全部引进。

  效益分析

  项目达产后,年可实现销售收入2.5亿元,利润5000万元。

  合作方式

  独资

  联系单位: 黑龙江阳明工业示范基地管委会

  联 系 人:朱鸿雁   陈亮

  联系电话:15331936667 13836313927 0453-3077355

  电子信箱:gysfjd@163.com(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台