山野菜绿色食品加工项目

2017-03-22 09:05:21 来源: 中国农业信息网 浏览次数:163
【字号 】 【打印】 【复制链接

  项目概况

  山野菜含有较丰富的营养价值,不仅风味独特,味道鲜美,而且还有强身健体的作用,属天然绿色食品。牡丹江市森林资源丰富,有野生植物2000余种,可供利用的有百余科1100余种,素有黑龙江“天然植物基因库”之称,其中有山野菜近80种,采集量较大的有薇菜、蕨菜、刺嫩芽、黄瓜香、柳蒿芽等,年商品量约万吨,开发山野菜绿色食品加工前景广阔,效益可观。

  建设内容

  拟建年加工能力1000吨的山野菜绿色食品加工厂,实现生产、加工、储藏、销售一条龙。项目投资主要用于建生产加工、储藏车间;产品检验、检测、化验室;生产加工山野菜系列产品的加工生产线。

  建设地址

  黑龙江阳明工业示范基地食品产业园

    投资总额

  项目总投资1000万元人民币。

  效益分析

  该项目建设投产后,年可实现利润200万元,投资回收期5年。

  合作方式

  合资、合作、独资

  联系单位: 黑龙江阳明工业示范基地管委会

  联 系 人: 朱鸿雁   陈亮

  联系电话: 15331936667 13836313927 0453-3077355

  电子信箱:gysfjd@163.com(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台