东宁华信集团境外农业综合园区

2017-05-24 16:08:14 来源: 中国农业信息网 浏览次数:203
【字号 】 【打印】 【复制链接

  2004年在滨海边疆区租赁耕地15万亩、草原1万亩、中型水库1座,租期49年,同时收购俄罗斯国有农场1座,并对其进行现代化改造;截至2009年末,已累计投资6000余万元人民币,建成了一个初具规模的综合农业产业园区。形成了种植、饲料加工、养殖、屠宰、肉品加工产业链。园区下设种植公司、养殖公司、多种经营公司。

  农业种植公司耕地面积10000 多公顷,完成土地开发6500公顷,大田种植2200公顷。全程作业机械化率达98%。小麦、大麦、玉米、大豆连续4年单产位于滨海边疆区第一,转移农村富余劳动力520人,实现农民增收1500万元。养殖公司的养猪场占地30000平方米,有猪舍6400平方米;有屠宰冷藏设施及仪器设备。现存栏可繁母猪550头,年出栏生猪10000头。养牛场占地60000平方米,牛舍3000平方米,饲料加工厂300平方米,引进新西兰肉种牛260头,是俄罗斯滨海边疆区最大的养殖公司。多种经营公司有小型大米、面粉、玉米加工厂、榨油厂和砖厂;引进最新专利新型保温装饰砖技术,总投资900万元人民币,建成占地10000平方米,钢架结构生产车间800平方米,年产新型节能砖 100万块、水泥炉灰砖15万块砖厂。

  联系人:张英山   联系电话:15946327799(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台