千亩农庄旅游合作项目

2017-06-22 16:08:14 来源: 中国农业信息网 浏览次数:182
【字号 】 【打印】 【复制链接

   一、项目概况

  1、环境

  在牡丹江市近郊,有一处群山环绕,碧波荡漾,风光秀美,空气清新,山水宜人的度假圣地。

  春天,莽莽山野中点缀着一簇簇的映山红,小燕子成群结队的飞到山庄;夏天,树影倒立在宁静的水面上,鸳鸯、野麻鸭游荡在湖水里;秋天,漫山遍野的鲜花举目可及,野生蘑菇、木耳、刺五加、榛子、松塔随处可见,果园里苹果、香梨硕果累累、串串葡萄飘香,田里的水稻、玉米、豆荚、土豆、白菜、萝卜一派丰收景象;冬天,千里冰封万里雪飘,野山鸡、狍子、野猪都可能与你相见。

  传说中它是众仙修炼的地方,周围的一草一木都很有灵气。

  2、地理位置

  山庄位于牡丹江市东出口,毗阾301国道,这里交通便利,距离市区24公里,车行25分钟,全部是水泥路面。

  3、基础设施

  供电:220伏50KVA变压器农用电享受国家小水利优惠电价;总面积107公顷(1,070,000平方米)的土地和水面,享有41年使用权(可办理延期)。其中:水面15公顷(150,000平方米);土地14公顷(140,000平方米);鱼池7公顷(70,000平方米6),林地71公顷(710,000平方米)有使用权、管理权,没有所有权。

  有葡萄园3300平方米,栽种了红提、玫瑰香、巨峰、和野生山葡萄。果园9900平方米,栽种了樱桃、李子、苹果、沙果、梨子等。

  地上建筑物1200平方米,其中:楼房2处: 300平方米二层小楼和 900平方米四层楼各一处,林中小别墅4处240平方米,木板楼一处200平方米,可同时容纳50人住宿,120人就餐。

  山庄方圆50公里内无污染物排放,有地下矿泉水多处,可供饮用和销售。

  二、效益分析

  1、旅游业:每年接待游客5000人,人均消费200元,营业收入可达100万元,利润50万元。如兴办其它大型游乐项目,如依其山势和河流,可开办匹克勃运动(真枪彩弹对抗游戏),其收益会更加显著。

  2、养殖业:充分利用山庄的山水资源,可开办蛋鸭、土鸡、肉鹅养殖场,利用水库、鱼池开设养鱼场。每年收益可达5百万元以上。

  三、合作方式

  1、合作:寻找投资商投资入股,参与经营。

  2、转让:以双方认为合理的价格转让。

  四、联系方式

  联系电话:0453—13694686288

  联系人:陈女士(牡丹江市经济合作促进局网站)
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台