镜泊小镇日本街区项目

2017-06-20 15:19:18 来源: 牡丹江市发展与改革委员会  牡丹江市经济合作促进局 浏览次数:273
【字号 】 【打印】 【复制链接

  一、 项目的背景和必要性   
  该项目位于镜泊小镇南部中心区域,通过建筑、服饰、文艺表演、餐饮、服务、管理等诸多凝固的、活化的日本元素,全面展示日本民族风情、文化,展示牡丹江与日本的经济、文化合作成果,让人充分旅游者领略一衣带水的“日本风”。   
  二、项目基本情况   
  1.项目总投资。项目总投资预计约为2亿元人民币。   
  2.建设规模及主要建设内容。日本街区:占地面积45,000㎡,建筑面积18,000㎡。拟建豪华商铺、神社、茶室、花室(插花店)、露天浴池、土产店铺•甜味店、料理店、日本和室风格旅馆、柔道相朴馆等。  
   3.市场分析。该项目民俗风情浓厚,通过日本民族特色的餐饮、娱乐与文化,充分感受日本民族继承传统、吸收外来文化的细腻与执着,亦可作为婚纱摄影、影视外景地经营利用,经济前景将会十分理想。该项目将以国内、港澳台及东南亚地区、韩国、日本旅游者为主要客源。  
   4.效益分析。项目建成后,预计年可接待旅游者18.9万人次,预计年营业收入将达到3000万元,投资回收期预计约为6.7年。 
  三、合作方式  
  独资、合资、股份   
  四、联系方式   
  招商单位:牡丹江市旅游名镇建设指挥部   
  地    址:牡丹江市太平路南江宾馆4楼401  
   联系人:徐惠欣   
  电    话:0453-6286557  15945376111  
  传  真:0453-6172535   
  邮    编:157000   
  电子邮箱:
xhx8868@163.com

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台