您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 乡风文明 > 文体广场> 正文

黑龙江省首届农民文化节开幕

2014-09-18 10:22:57 来源: 农村报 浏览次数:117
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为展示新时代农民形象和风采,丰富农村群众精神文化生活,作为黑龙江省农民文化节重要组成部分的“黑龙江省2014年农民文化节美术、书法、摄影大赛获奖作品巡展”和“黑龙江省2014年农民文化节西部片区汇演”,于9月11日在黑龙江省绥棱县拉开帷幕。据了解,这是我省首次举办“农民文化节”,在持续两个月的时间里,将举行舞台文艺、美术、书法、摄影、朗诵等多项文化活动。

    本次巡展展出农民文化节获奖作品150幅。在巡展现场美术作品展区,包括版画、油画、国画、树皮画、玉米叶贴花、工笔及农民画等多种题材的美术作品吸引了大批观众。 今年已69岁的农民刘海山激动是说:“这些画画的都是俺们庄稼院的事,有放羊的、有开拖拉机的,有割高粱的,也都是俺经历过的,俺看了真是高兴。”

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台