您所在的位置:首页 > 电子政务 > 学习型组织> 正文

深入学习实践科学发展观活动专题之二十

2009-06-25 16:03:37 来源: 牡丹江市农委 浏览次数:122
【字号 】 【打印】 【复制链接

 
牡丹江农业
 
深入学习实践科学发展观活动专题之二十
 
牡丹江市农委                        2009615

 

市农委举办“爱岗爱家

(乡)更爱党”演讲比赛

 

610,市农委举行了“深入学习实践科学发展观,爱岗爱家(乡)更爱党”演讲比赛,此次演讲赛邀请了市直机关工委副书记冯勋明同志、党校教师王亮同志担任评委嘉宾,农委党委委员、工会主席张捷彬,党委委员、纪委书记屈延海,市种子管理处处长李世雨,市农业技术推广总站站长潘长胜,市农业广播学校校长焦伟华担任评委;农委机关及直属事业单位的13名党员干部参加了此次的演讲比赛;市农委机关及直属事业单位共100多人观看了演讲比赛。

比赛中,选手们将科学发展与本职工作紧密结合,在演讲中贯穿了农业追赶跨越、大牡丹江、新牡丹江建设的内容,体现了农委人坚韧不拔的魄力和勇气,展示了农委人“正直淳朴,勤勉上进,创新务实,团结奉献”的精神风采:“风潮汹涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭”,“登山则情满于山,观海则意欲于海”,“不仅要追赶而且更要超越”,一句句催人奋进的话语,深深感染了全体党员干部,现场不时传来阵阵掌声,气氛十分热烈。来自农业技术推广总站的范光昊同志在演讲中讲到:我们农业人会在建设大牡丹江、新牡丹江的进程中做出非凡的业绩!她的演讲道出了农委人的心声,感染了全场的观众,得到了评委的一致好评,夺得这次比赛的第一名。最后,市直机关工委副书记冯勋明同志对本次活动进行了精彩的点评。

本次演讲内容主题突出、观点鲜明、思想积极向上,每个选手用真情实例诉说自己对科学发展观的理解,从不同角度为我们诠释了学习实践科学发展观活动取得的丰硕成果,倾诉了对工作、家乡、党的深深热爱,进一步坚定了全委党员干部科学发展,追赶跨越的信心,激励全委广大党员干部以饱满的工作热情,投入到发展现代农业、建设社会主义新农村的伟大进程中,加深了全委党员干部对科学发展观的理解,将深入学习实践科学发展观活动进一步引向高潮。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台