您所在的位置:首页 > 电子政务 > 学习型组织> 正文

牡丹江市总工会表彰全市职工职业道德建设“双十佳”

2014-07-25 15:03:49 来源: 人民网-黑龙江频道 浏览次数:123
【字号 】 【打印】 【复制链接

  人民网哈尔滨7月25日电(杨海全、通讯员苗雪梅、刘加勇)7月24日,牡丹江市职工“中国梦·劳动美·我与改革创新”主题汇报演讲暨职工职业道德建设“十佳”单位和个人、“创建学习型组织、争做知识型职工”表彰大会在工人文化宫举行。

  牡丹江市总工会举办全市职工“中国梦·劳动美·我与改革创新”主题演讲比赛,经过一天的激烈角逐,有33名(组合)选手脱颖而出,分别获得金、银、铜奖。职工们通过讲述生活、工作改革创新进程中的感人故事,引导广大职工自觉将个人梦与中国梦紧密联合在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  当日参加汇报演讲的10名(组合)选手,用生动的语言热情讴歌了在牡丹江市全面深化改革、推动牡丹江市跨越争先发展进程中,各条战线职工努力践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、拼搏进取、艰苦奋斗、无私奉献的高尚品德和模范行为,集中展现了广大职工昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌和牡丹江职工的蓬勃形象。

  大会授予黑龙江省邮政公司牡丹江市分公司等10个单位“职工职业道德建设十佳集体”称号,授予张晓翟等10人“职工职业道德建设十佳个人”称号。授予黑龙江省第一地质勘察院等12个单位为牡丹江市“学习型组织”称号,授予华电能源牡丹江第二发电厂汽机检修分公司水泵班等12个班组(科室)为牡丹江市“学习型班组”称号,授予蒋龙祥等12人为牡丹江市“知识型职工”称号。

  牡丹江市总工会要求,全市各级工会组织和广大职工群众要以这次演讲比赛为契机,把践行社会主义核心价值观活动向深入推进;要大力开展“创建学习型组织、争做知识型职工”活动,引导职工群众树立终身学习的好习惯;要积极推进职工职业道德建设,弘扬干事创业的正能量。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台