您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 培训教育 > 阳光工程> 正文

牡丹江市农广校阳光工程水稻培训班圆满结束

2013-04-03 08:41:25 作者:姜鑫 来源: 牡丹江市农广校 浏览次数:146
【字号 】 【打印】 【复制链接

  为进一步加强我市水稻生产水平,确保今年水稻农户丰产增收,近日,牡丹江市农广校在海南乡河南村开班水稻病虫害专业防治员培训班,共50余名水稻种植大户参加本次培训。

  培训班特邀乡农技站徐斌科长为农民授课,通过电脑、投影仪等多媒体的教学方式,详细的讲述了“水稻高产栽培技术、水稻除草技术、水稻施肥技术、水稻病害防治技术”等内容,使农民更加深入的了解优质水稻高产种植以及病虫害防治的技术要点。

  通过这次培训,河南村的广大种植户科学种田的水平进一步提高,为今年当地农民增产增收奠定了坚实的基础。 

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台