您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 培训教育 > 阳光工程> 正文

林口县林口镇振兴村开展红树莓种植培训

2017-01-05 15:14:03 来源: 林口县政府网 浏览次数:91
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近日,林口县林口镇邀请县绿源食品有限公司经理隋吉彬来到振兴村,为村民讲解树莓种植过程中的技术重点和难点,共有三十余名村民自发来到授课现场,与授课专家进行面对面的交谈。
   红树莓因其丰富的营养价值有“黄金水果”的美誉,2016年林口镇党委、政府看准这一产业的发展前景,积极推进产业结构调整,引导农户投身红树莓种植,利用“冬闲”时节忙充电,加大培训力度,提高村民种植树莓的技术自信。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台