您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

我省终止防汛Ⅳ级应急响应

2017-08-07 09:24:01 作者:李刚 贾红路 来源: 黑龙江日报 浏览次数:82
【字号 】 【打印】 【复制链接

  记者从省防汛抗旱指挥部获悉,截至5日,影响我省的强降雨过程已经基本结束,主要江河水势可控,省防汛抗旱指挥部决定自5日17时起,终止防汛Ⅳ级应急响应。

  1日~4日,我省遭遇大范围强降雨侵袭,由于此次降雨强度大、范围广。省防汛抗旱指挥部决定自2日18时启动防汛Ⅳ级应急响应。截至5日,此次强降雨过程基本结束,主要江河水势可控,经研究,省防汛抗旱指挥部决定自5日17时起,终止防汛Ⅳ级应急响应。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台