您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

首都机场公安分局举行奥运安保核生化应急演练

2008-07-31 13:46:44 来源: 中国政府网 浏览次数:95
【字号 】 【打印】 【复制链接

       7月29日上午,首都机场公安分局举行奥运安保核生化应急处置演练。此次演练是首都机场公安分局针对核生化应急处置进行的首次演练。分局局长魏亚军、政委王世平、副局长杨卫群、李旭华等领导及其下属各单位负责人参加了演练。

        为做好此次演练,强化核生化应急处置机制,公安分局奥运保障指挥中心会同防化一团处置分队的专家对处置程序进行了多次研究会商,对民警进行了防核生化基本知识的培训,组织开展了处置程序桌面演练。针对机场奥运安保工作的需要,确定了演练科目,编写了演练方案,并于7月28日下午提前进行演练布置。

        演练结束后召开了讲评会。各参演单位负责人汇报了演练情况,魏亚军、王世平、杨卫群、李旭华分别做了讲话,充分肯定了演练取得的成绩,指出了各处置单位之间职责界定、快速部警、设卡位置、嫌疑人处置等方面存在的不足,明确了下一步工作的方向。 


 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台