您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

牡丹江机场开展应急救援演练

2017-08-17 09:37:34 作者:仇建 苏宸轩 杨磊 来源: 国际空港信息网 浏览次数:131
【字号 】 【打印】 【复制链接

  6月17日,牡丹江机场组织开展了以“航空器冲出跑道”为内容的应急救援演练,机场全体人员参加了演练。

  上午10时30分,一架飞机在牡丹江机场降落过程中突然冲出跑道,顿时浓烟四起。机场立即启动应急救援预案。公安、消防、医疗等部门接到指令后,迅速赶到现场进行“施救”。50余名救援人员完成集结并到达“事故现场”,开展“抢救伤员”、“协助灭火”等工作。10时45分,在各部门的通力合作下,演练圆满结束。

  此次演练不仅检验了牡丹江机场的快速反应能力和信息传递程序,也提高了机场的协调配合和应急处置能力。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台