您所在的位置:首页 > 电子政务 > 应急指挥 > 应急演习> 正文

武警牡丹江森林支队为防汛做准备 开展抢险救灾演练

2015-06-19 09:44:01 来源: 人民网 浏览次数:137
【字号 】 【打印】 【复制链接

原标题:武警牡丹江森林支队为防汛做准备 开展抢险救灾演练

  人民网哈尔滨6月19日电(牟海微、通讯员宋为)近日,武警牡丹江森林支队各单位结合驻地防汛形势,组织官兵进行了抗洪抢险救灾演练,为快速有效处置突发险情打基础。

  此次抢险救灾演练设置了解救疏散被困人员、抢通中断道路、抢救转移伤病员和重要物资等科目。演练过程中,官兵们闻讯而动,携带装备器材迅速到达指定区域集结,解救疏散被困群众。在抢通道路与转移伤病员科目的演练中,武警官兵们反应迅速,在指定时间内胜利完成了任务。

  此次演练,提高了部队官兵抗洪抢险救灾的实战能力,进一步筑牢了官兵“居安思危”的忧患意识,为下一步处置突发险情打下了基础。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台