您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

牡丹江市农委领导业务分工

2017-03-13 14:49:10 来源: 市农委 浏览次数:385
【字号 】 【打印】 【复制链接

  经2016年12月20日农委党组会议研究,决定领导业务分工如下:
  吴永奎  党组书记、主任、市新农村办公室主任
  主持市农委全面工作。
  负责市委农村工作领导小组办公室工作。负责农委党组党风廉政建设工作。
  李志军  党组成员、副主任
  负责干部人事管理、党务、农村基层组织建设、农村改革、经营管理、种植业保险、农民负担、农民信访、乡(镇)村财务审计、农村金融等方面工作。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管干部人事科、机关党委、经营管理指导科(市农民负担管理领导小组办公室)、经管站。
  孙仁昌  党组成员、副主任
  负责常务、老干部管理、委内信访、史志、目标管理、市人大、政协提案、议案办理、农业生产指导、农情统计分析、抗灾救灾、结构调整、特色农业、种植业园区建设、农业技术推广、计划生育综合治理、农药、肥料等农业投入品质量的检测鉴定、行政审批和执法监督等方面工作。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管办公室、市政府农情办公室、行政审批科、老干部科、农业技术推广总站、蔬菜所。
  屈延海  党组成员、纪委书记
  负责纪检监察、党组党风廉政建设监督工作。
  分管监察室。
  孙海燕  党组成员、副主任
  负责市场信息、对外经济合作(国内及对俄、对韩和海峡两岸经济合作等)、农产品质量安全、农业环境保护、科技教育、农村能源、北药开发、蜂蚕产业。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管市场信息科、对外经济合作科、质量监管办公室、科技教育科、蚕蜂技术指导站、农业信息中心、城郊种子公司,联络黑龙江省农科院牡丹江分院。
  董凡玉  党组成员、扶贫办主任
  负责综合、农业产业化建设、品牌打造和绿色食品发展、互联网+农业营销。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管综合科、产业科、绿色食品发展中心。
  张勇儒  调研员
  负责新农村、美丽乡村建设、乡村旅游、劳动力转移、农民创业、农民教育培训等方面工作;协助主任负责市委农村工作领导小组办公室工作。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管新农村工作办公室、农村劳动力转移科、农广校,联络革命老区促进会。
  杜  勇  副调研员
  负责农业招商引资、项目管理、向上争取资金、固定资产投入统计、农业园区建设、种子生产、市场管理和执法、各县(市)区招商引资和大项目建设的综合协调和工会等方面工作。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管农业区划办公室、经济合作促进办公室、种子管理处。
  刘介勇  副调研员
  负责扶贫开发工作。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管扶贫开发办公室。
  刘建波  总农艺师 
  负责渔业生产、渔政管理、渔业船舶检验、水产品质量安全、企业改制和水产企业退休职工管理。负责分管领域的党风廉政建设工作。
  分管渔业管理科(黑龙江渔业船舶检验局牡丹江检验处)、水产技术推广站(水产科学研究所)。
  李娟  总经济师
  负责农委及所属单位财务监督管理、农业审计、财务审计工作。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台