您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

牡丹江市抢前抓早适时早播 加大农资打假力度

2018-04-08 16:05:55 来源: 大鹏新闻网 浏览次数:112
【字号 】 【打印】 【复制链接

  4月4日下午,全省备春耕生产电视电话会议召开。会后,牡丹江市立即贯彻落实会议精神,安排部署下一步工作。会议强调,相关职能部门和各县(市)区要根据牡丹江实际情况,

组织农民抢前抓早适时早播,进一步加大农资打假力度,多措并举推动绿色食品产业健康发展,努力维护广大农民合法权益,促进农民增收。
  牡丹江市副市长张维国在牡丹江分会场收听收看会议。
  会议指出,今年各地要充分利用国家财政专项补贴资金,科学合理调整种植面积,在保证农资市场商品供应充足、价格比较稳定的同时,对假劣农业生产资料、转基因种子加大打击力度,维护农民合法权益,促进绿色食品产业健康发展。
  会议强调,当前牡丹江市备春耕工作总体情况较好,物资储备、农资销售、农机维修工作进展顺利,种植业结构调整工作有序进行,牡丹江市农委、工商、质监等部门形成合力,积极开展农资市场打假专项治理行动,为春耕生产有序顺利开展提供了保障。按照牡丹江市委、市政府要求,近期牡市各地要积极组织广大农民抢前抓早适时早播大田作物,净化农资市场经营环境,做好清明节期间农作物秸秆禁烧工作,引导牡丹江绿色有机食品产业健康发展,实现农业增效、农民增收。 (吕晓明) 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台