您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

穆棱市委常委、政法委书记沈明坤看望慰问结对帮扶贫困户

2019-01-07 09:37:16 来源: 穆棱政府网 浏览次数:142
【字号 】 【打印】 【复制链接

  1月3日,穆棱市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇幸福村,看望慰问结对帮扶的贫困户杨光胜,镇党委副书记王楠陪同。   

  沈明坤书记一进家门,就与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,当了解到杨光胜母亲因病久治不愈而产生了一些负面情绪,沈明坤耐心地宣传党和政府对困难群众医疗保险方面的优惠政策,鼓励她一定要对未来充满信心,安心养病、保重身体,政法委将尽力帮助她走出困境。   

  沈明坤叮嘱陪同走访的镇、村干部,要切实把困难群众的安危冷暖常挂心头,深入了解他们的实际情况,针对不同原因、不同类型的贫困,采取不同的脱贫措施,对症下药,切实帮助困难群众解决好实际问题。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台