您所在的位置:首页 > 电子政务 > 政务公开> 正文

市农委行政审批科启动“便民服务月”活动

2012-11-01 10:31:18 来源: 牡丹江市农委 浏览次数:486
【字号 】 【打印】 【复制链接

  10月17日上午,牡丹江市直机关“万人评百科”领导小组办公室召开了新闻发布会,通报了2012年度第三季度市直机关“万人评百科”活动排行榜,市农委行政审批科列行政审批类参评单位第五名。
  通过“万人评百科”活动,农委系统上下形成了“比学赶超,勇当先进”的良好风气。行政审批科也通过参评活动,进一步夯实了为民服务的基础,和服务对象的关系得到进一步密切。
10月下旬开始,我市把群众满意作为评判标准,把为民、惠民、利民、便民作为主要内容,利用一个月时间,集中开展“万人评百科”便民“服务月”活动。市农委行政审批科积极响应倡议,第一时间形成工作方案,抓好落实。
  下一阶段,市农委行政审批科将进一步细化服务举措,以便民服务月为契机,实现工作程序、工作环节、办事时限的再压缩、再简化、再优化。为服务对象提供更加优质的服务,成为“行政效能更高、审批速度更快、服务质量更优”的群众满意科室,为打造和谐幸福城市做出积极贡献。
 

 

农委审批科“万人评百科 便民服务月” 
 

向人民承诺,请人民评议,让人民满意。

为人民群众办实事,解难事,做好事。

 

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台