您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

黑龙江省农民创业促进会成立

2017-05-11 15:05:16 来源: 本站原创 浏览次数:132
【字号 】 【打印】 【复制链接

  5月10日,黑龙江省农民创业促进会在哈尔滨市召开成立大会。来自我省农业第一线的200名农民创业者代表参加了会议。会议通过了《黑龙江省农民创业促进会章程》和《黑龙江省农民创业促进会二0一七年工作计划》。会议选举全国人大代表、黑龙江省第十二届党代表孙斌为会长。省农委劳转工作处处长侯立宏向大会致词。

  黑龙江省农民创业促进会的成立,旨在让农民创业者在这个平台上实现优势互补、资源共享,为其提供资金、项目、人才等方面的有效帮助,引导其搞好市场开发、规避市场风险,更好地成功创业。

  会议要求各位创业者,要抓住时代赋予的机遇,用好国家和省政府的扶持政策,把自己的企业做的越来越好、市场做的越来越大、品牌做的越来越响;同时,要发挥引领和示范作用,延伸产业链、共享品牌,带动更多的农民成就创业梦想。

  会议要求,黑龙江省农民创业促进会要按照章程赋予的职能,高起点、高格局地开展各项工作。既要强化内设、智囊、执行机构体系,又要强化开展融资、营销、培训、维权、政策等方面的服务,使促进会成为已经创业农民企业家的港湾,成为培养和扶持农民创业者的摇篮。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台