您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

海林市二道河镇:黑木耳全面进入采收期

2018-06-13 09:24:27 来源: 海林政府网 浏览次数:106
【字号 】 【打印】 【复制链接

  继5月下旬,棚室吊袋黑木耳开始采收后,目前,二道河镇地栽黑木耳也全面进入采收期。

  近日,在二道河镇各村黑木耳种植园区,随处可见一排排整齐的菌包上长满密密麻麻的黑木耳,菌农们忙着采摘成熟的黑木耳。

  二道河镇地理位置和气候特点十分适宜食用菌的生产,近年来,二道河镇把食用菌种植作为一项富民增收的主导产业,食用菌产业发展迅速,2011年被中国食用菌协会命名为“中国黑木耳之乡”,2018年全镇(含森工林场)种植食用菌稳定在3亿袋左右。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台