您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

“牡丹江市益农信息社信息员培训班”成功举办

2018-09-06 15:17:23 来源: 本网 浏览次数:142
【字号 】 【打印】 【复制链接

  9月6日,市农委在九号公馆酒店主会场和农委会议室分会场成功举办了“牡丹江市益农信息社信息员培训班”,来自市区的各行政村村级负责人和益农信息员共300多人参加了培训。培训由农委市场科丁国新主持,农委副主任孙海燕出席并做讲话。
  此次培训,省农委派出了鄂北和罗维2名讲师针对惠农平台操作运用,惠农终端建立网店,开展电商营销的操作方法,便民服务、公益服务的具体内容及流程,终端操作方法、常见问题和解决方案实地进行培训。
  通过培训,村级信息员对惠农终端机的操作使用和益农信息社的运营工作有了理进一步的了解,信息进村入户工程得到了进一步提升。
 
 
 
 
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台