您所在的位置:首页 > 电子政务 > 最新图文资讯> 正文

牡丹江市2015年食品安全宣传周启动

2015-06-16 14:53:24 来源: 本站原创 浏览次数:243
【字号 】 【打印】 【复制链接

  6月16日,由市食品药品监督管理局主办的2015年牡丹江市食品安全宣传周启动仪式在江滨公园举行,市公安、农业、商务、畜牧、卫计委、粮食、工商等部门的工作人员在活动现场设置了展位,为广大市民现场解答食品药品安全相关问题并发放宣传资料。


  据了解,此次食品安全宣传周以”尚德守法,全面提升食品安全法治化水平——诚信法治守护龙江绿“为主题,时间为6月15日至7月2日,市农委将在本次宣传周期间举办全市农产品质量安全监督检测人员培训班,组织专家为基层农村实业带头人、乡村农产品质量安全监督工作人员讲授质量安全课程,提升农产品质量安全监管能力;结合“百名干部下基层主题活动”走进农产品生产基地,开展农产品种植环节田间指导,为生产经营者开展农业标准化生产、农兽药规范使用、生产记录档案、产地证明、包装标识等方面进行宣传指导;利用市农委门户网站发布政策法规和全市农产品质量安全监测动态,集中开展农产品质量安全热点解读、科普培训和消费指导。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台